Компания ВСС подтвердила статус Золотого партнера Cisco в восьмой раз

Компания BCC вновь подтвердила партнерский статус Cisco Gold Certified Partner. Звание Золотого партнера доказывает высочайшую экспертизу специалистов ВСС в области внедрения и поддержки решений Cisco.

<p>Компания ВСС в восьмой раз подтвердила статус Золотого партнера Cisco (Cisco Gold Certified Partner). Впервые высший партнерский статус был получен в 2008 году. Ежегодно ВСС успешно проходит обязательную ресертификацию &mdash; аудит по различным направлениям, начиная от проектирования и внедрения телекоммуникационных решений Cisco, заканчивая сервисной поддержкой и уровнем удовлетворенности заказчиков работой партнера.</p> <p>Программа сертификации, построенная компанией Cisco Systems, является одной из самых сложных и авторитетных в отрасли, поэтому подтверждение статуса всегда становится заметным событием на европейском телекоммуникационном рынке. При оценке партнёра аудитор Cisco принимает во внимание соответствие международным стандартам и требованиям к квалификации персонала, качеству поддержки решений, использованию международных стандартов управления процессами и многие другие факторы.</p> <p>За годы сотрудничества компания ВСС реализовала целый ряд масштабных инфраструктурных проектов на базе продуктов и технологий Cisco. Среди наиболее ярких совместных работ ВСС и Cisco последних лет &mdash; проект по обеспечению беспроводного доступа к внутренней сети и сети Интернет для посетителей, прессы, сотрудников и других пользователей беспроводных устройств в залах Экспоцентра &mdash; главного здания конгрессно-выставочного центра &laquo;Экспофорум&raquo;; модернизация и расширение частной облачной среды LinxCloud для LinxDatacenter &mdash; международного поставщика услуг в сфере хранения и обработки данных: запуск интегрированной безопасной платформы для развертывания сетей и для обработки и хранения данных, основанной на модели облачных вычислений &laquo;Инфраструктура как услуга&raquo; (IaaS).</p> <p>В каждом из проектов специалисты ВСС показали высокий уровень знаний передовых технологических решений Cisco, внедрение которых позволило повысить показатели эффективности и увеличить финансовую выгоду заказчика.</p> <p>&laquo;ВСС вновь продемонстрировала соответствие стандартам одного из лидеров в области сетевых технологий, компании Cisco, подтвердив в очередной раз высший партнерский статус, &mdash; отмечает директор департамента инфокоммуникационных технологий ВСС Петр Тараненко. &mdash; Статус Золотого партнера Cisco позволяет нам предлагать своим клиентам лучшие в своем классе решения, оказывать расширенную техническую поддержку, использовать собственную лабораторию для демонстрации и тестирования продуктов Cisco, задействовать широкий спектр маркетинговых и консалтинговых ресурсов одного из ведущих телекоммуникационных вендоров&raquo;.</p> <p><strong>О компании BCC</strong></p> <p>Компания BCC, основаная в 1994 году, сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.</p> <p>Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов &mdash; от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.</p> <p>Компания BCC &mdash; это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.</p> <p>&nbsp;</p>